糺す会

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にKenji SatoKenji Satoにより2週、 6日前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    yukkuri-nanayukkuri-nana
    参加者

以前、守る会が発足したとき
    発足当初から応援していましたが
    気づいたら内部分裂、飯山支持者の暴走、藤木支持者の対立、ボランティアへの誹謗中傷があり
    こういう会への抵抗はありました。
    でも、熊猫たま様には過去にゆっくり保守るナナのチャンネルを助けてもらった経緯があり
    今度は私たちが熊猫たま様を守る恩返しができると思って参加しています。
    日本保守党が日本を貶める言動にNoを突きつける活動をしているので
    その行為を批判する立場として個人的には守ってもらう事案が発生したら相談はしたいですが
    できるだけ自己防衛に努めていきます。
    でも、わずかながら収益を得ていますので
    そのお金は、まっとうな会であれば寄付させていただきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

Kenji SatoKenji Sato
    キーマスター

Youtube良く拝見していますよ。
    熊猫たまちゃんに広報のヒントはいただいていますが、あまり得意ではないです。
    守る会とは3月に初めて接触し、それまで遠い世界でほとんど何があったかも知りませんでした。
    ただ、この会を作るきっかけは関係者Dさんの守る会の申請辞退でした。
    よろしくお願いします。(佐藤)

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。